우리는 귀하의 브라우징 경험을 향상시키고 개인화된 광고나 콘텐츠를 제공하기 위해 쿠키를 사용합니다. "쿠키 허용"을 클릭하면 당사의 쿠키 사용에 동의하는 것입니다. 쿠키에 대한 자세한 내용은 당사에서 확인할 수 있습니다. 개인 정보 정책.
수용하다
거부하다

2023 세계 레이저 산업 컨퍼런스

by oreelaser

OREE LASER는 중국 지난에서 열리는 2023 세계 레이저 산업 회의에 초대되었습니다. 5월 6일부터 5월 8일까지 진행된 이 회의에는 레이저 기술에 대한 지식과 경험을 공유하기 위해 전 세계의 저명한 학자, 전문가 및 기업가들이 모였습니다. 회의의 주제는 "세계와의 지난 연락에 초점"입니다.

.레이저절단기,레이저커터,레이저컷팅기,파이버레이저절단기,철판절단기,화이버레이저,레이저절단기가격,레이저절단,파이프절단기,철판레이저가공,레이저가공기,레이져절단기,LASERCUTTING,레이져가공기,레이저커팅기추천

이 회의는 레이저 기술 분야의 기업과 전문가 간의 국제 협력을 촉진하고 전 세계적으로 레이저 산업의 발전을 더욱 향상시키는 것을 목표로 했습니다.

이 행사는 또한 현대 사회에서 레이저 기술의 중요성을 홍보하기 위한 일련의 기조 연설과 세미나를 선보였습니다. 이 회의는 큰 성공을 거두었으며 공유된 지식과 아이디어가 글로벌 레이저 산업에서 훨씬 더 발전할 수 있는 길을 열어주기를 바랍니다.